​香港教育大學蒞校參訪美術與文創學系

picture


香港教育大學蒞校參訪美術與文創學系
 
香港教育大學學生在文學及文化學系譚志明博士與學生事務處魏淑玲導師帶領下,一行35人,於2018年6月7日蒞校參訪美術與文創學系,由簡江儒主任秘書、國際交流中心金敏玲執行長及美術與文創學系葉育男主任接待。香港教育大學本次赴臺以「台灣文創發展」為參訪主題,華梵大學是該校本次訪臺行程中,唯一拜訪的大學,希望藉由此次參訪,兩校能進行有關文化創意產業發展之交流。

參訪中,首先由簡江儒主任秘書致歡迎詞並代表交換兩校紀念禮品,並由金敏玲執行長全程陪同參與本次交流活動。葉育男主任在「文創專題講座」中,除了介紹美術與文創學系的特色、相關教學內容、專業能力養成、以及未來就業導向之外,更與香港教育大學師生進行座談,回答同學的相關疑問。之後香港教育大學師生並參觀美術與文創學系上課情形
教學空間及學生展示的作品等,對於同學之具有創意之創作,印象深刻。

This is an image

香港教育大學師生一行於2018年6月7日蒞校參訪美術與文創學系,由簡江儒主任秘書(前排右一)及國際交流中心金敏玲執行長(前排左一)接待。

This is an image
簡江儒主任秘書致歡迎詞。

This is an image
美術與文創學系葉育男主任「文創專題講座」。

This is an image
香港教育大學師生參觀美術與文創學系上課情形。

This is an image
香港教育大學師生參觀美術與文創學系的教學空間、學生展示作品等