照顧同學健康 華梵格子鋪誠實商店擺設水果攤

  • 2017-11-20
  • 焦點訊息
picture


照顧同學健康 華梵格子鋪誠實商店擺設水果攤

由於學校餐廳並不提供水果,而便利超商的水果種類有限,為了讓華梵住宿同學可以吃到更多種水果,飲食能均衡,106年11月13日起學務處生輔組貼心的在華梵格子鋪誠實商店擺設水果攤,每日更換新鮮水果,並讓同學自行投幣選購水果。水果攤上架後大受歡迎,每天中午之前幾乎所有的水果就被搶購一空。
 
在華梵格子鋪誠實商店擺設水果攤是生輔組組長彭家賢教官所提出,由於住宿生常常向他反應不容易吃到水果,他因此帶領生輔組同仁們利用下班時間去自家附近市場購入多種水果,為的就是照顧同學們的健康,目前他們選購的水果種類以低價位、學生能負擔的為主,也有少部分高單價水果,讓同學有更多選擇。

董事長悟觀法師也大力贊助此項活動,特別於11月22日從高雄載運一車各式新鮮水果提供華梵格子鋪誠實商店水果攤義賣,所得共37,913元全數捐贈華梵大學急難救助金專戶。


生輔組師長表示,只要同學有需求,這個活動會繼續下去,造福更多同學!

This is an image

106年11月13日起學務處生輔組貼心的在華梵格子鋪誠實商店擺設水果攤。

This is an image
華梵格子鋪誠實商店水果攤,每日更換新鮮水果,並讓同學自行投幣選購水果。

This is an image
學務處生輔組同仁們每天早上將各種不同水果上架。