華梵同學赴南京曉莊學院交換研習 受熱烈歡迎

picture


華梵同學赴南京曉莊學院交換研習  受熱烈歡迎
 
本校重視同學國際移動力,鼓勵同學赴國外姊妹校交換,106學年度第二學期共有31位同學分別在西班牙、美國、德國、日本、韓國、大陸等學校交換研習,其中在大陸南京曉莊學院交換的中國文學系兩位同學受到該校文學院熱烈歡迎,校方還特別為他們舉辦見面會,介紹他們給所有相關師長及同學認識,讓兩位同學受寵若驚。
 
中文系王楚臣及許皓瑋獲學校遴派於106學年度下學期赴南京曉莊學院交換,該校於107年3月2日特別為他們舉辦見面會,包括該校國際交流處戴玲書記、文學院楊學民院長、黨總支佘一萍書記、副院長張謙芬教授、教務辦主任王玉珍老師、教務辦王子諍
老師、全體輔導員以及相關同學皆應邀參與。楊院長於致詞中表示,華梵大學提倡的真善美精神與南京曉莊學院的大愛辦學理念一致,非常歡迎華梵同學來文學院交換學習。楊院長關心兩位同學,號召他們所在班級的班委主動幫助他們能儘快適應新的生活。
 
許皓瑋同學在自我介紹時,向大家簡介華梵大學優美的自然風光和選課情況,也分享自己對哲學的學習想法;王楚臣同學則希望自己的學習成績在學風優良的曉莊學院更上一層樓,並由衷地感謝領導和老師們的熱切關懷。隨後,曾經來華梵的交換研習的史楠楠同學與大家分享了她作為交換生的學習經歷和兩所大學的課程差異。最後,文學院師生與本校兩位同學合影留念,見面會在溫馨、和諧的氛圍中圓滿結束。
 
已返回南京曉莊學院的史楠楠同學仍然與華梵師長保持密切聯繫,她特別提及,兩位華梵同學在該校非常認真用功,與所有師生互動良好,華梵師長們深感欣慰!

This is an image

中國文學系王楚臣(前排右二)及許皓瑋(前排左三)同學獲本校遴派於106學年度下學期赴南京曉莊學院交換,該校於107年3月2日特別為他們舉辦見面會。

This is an image
見面會會場南京曉莊學院國際交流處戴玲書記、文學院楊學民院長、黨總支佘一萍書記、副院長張謙芬教授、教務辦主任王玉珍老師、教務辦王子諍老師、全體輔導員以及相關同學皆應邀參與。

This is an image
南京曉莊學院文學院楊學民院長致詞。

This is an image
中國文學系許皓瑋同學向大家簡介華梵大學優美的自然風光和選課情況。

This is an image
中國文學系王楚臣同學希望自己的學習成績在學風優良的曉莊學院更上一層樓。

This is an image
曾經來本校交換研習的史楠楠同學與大家分享交換生的學習經歷和兩所大學的課程差異。